Posted by : Amel Alvi Jumat, 06 Juni 2014

Tante-tante sangat digandrungi anak muda terutama mereka yang berprofesi sebagai pemuas seks alias gigolo. Dimata mereka tante-tante lebih nikmat dibandingkan gadis yang masih perawan, kenapa? Karena selain lihat berhubungan intim, dapat uang dari setiap hubungan seks yang mereka lakukan, bercinta dengan tante-tante tidak perlu pusing-pusing harus tanggungjawab kalau si tante hamil karena kebanyakan mereka justru sudah punya pasangan resminya. 

Hal inilah yang membuat semakin banyak anak muda alias brondong yang akhirnya tergiur ke dalam bisnis jual diri atau gigolo ini. Gigolo itu kebanyakan mahasiswa yang jauh dari keluarga sehingga pekerjaan tidak diketahui orang-orang terdekat. Dan ada juga gigolo yang masih SMU kebanyakan mereka yang senang Gym dan Olahraga, Nah si tante sangat doyan dengan ABG semacam ini untuk dijadikan gundik dan pemuas nafsu seks mereka. 

Ini beberapa tante yang senang ngentot dengan brondong:
1. Tante Susi Ⓒ
Doyan peju dan suka banget sama brondong yang umurnya sekitar 17 sampai 25 

2. Tante Della 
Kado ultah teristimewa.....
Dientot sama gigolo....
Udah kayak main film bokep....
Di depan teman2 ku....
Mantap rasanya....

Dari Statusnya udah kelihatan kalau dia sangat doyan ml dengan gigolo dan brondong. Follow aja https://twitter.com/TanteDeLLa35

3. Tante Novi
Ngentot sama brondong bikin awet muda.....
Makanya tante suka sama brondong.....
dan gk akan keriput....
Pejunya juga bisa jadi obat....
Dijamin
Buat kalian yang penasaran dan pengen kenalan Follow aja akunnya https://twitter.com/TanteNovi1

4. Tante Citra
Simpanan penjabat yang jarang dibelay dan digauli. Senang nongkrong di CITOS bareng teman-temannya yang lain. Menurut penuturannya setiap bulan mereka mengadakan Arisan yang hadiahnya brondong yang siap memuaskan nafsu mereka. Follow aja https://twitter.com/TanteCitra1

5. Tante Elinn
Penah ikutan audisi Take Me Out Indonesia, Senang jalan-jalan, Shopping dan Juga Ngentot dengan Brondong. Lihat Statusnya : "Gila!!! Kuat banget ngentotnya ni gigolo.....live show temanku....". Mau kenal lebih dekat dengan si tante Follow aja https://twitter.com/tante_elinn

6. Tante Maya
Umurnya masih muda, seksi dan doyan making love. Dia suka menyewa gigolo yang sudah berumur karena sudah berpengalaman. ini Statusnya ML tu enaknya sama om2 krn udah pengalaman nyodoknya.....goyangannya yg buat ketagihan..... Follow aja ya? https://twitter.com/TanteMaya5

{ 5 komentar ... read them below or Comment }

Koleksi Cewek Bispak

Tuntas Buta Aksara Al-Qur'an di Indonesia

Trending Article

Google+ Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Cerita Terbaik dari Kami untuk anda - Metrominimalist - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -